Arepas...Uhm, que rico!!!
Arepas de Harina de Maiz Precocida
Ingredientes:
- 1 1/2 tazas de agua
- 4 Cucharadas de aceite Vegetal
- 1 taza de harina de Maiz
- Sal al gusto
Yo uno la harina y la sal en un recipiente y luego le agrego el agua de un solo golpe, pero no la amazo hasta que el agua sea completamente absorvida por la harina para que no se empelote. Asi quedan bien suaves. Luego las frio o las aso. Bueno, ojala que te queden bien buenas!!!!
NOTA: La cantidad de agua puede variar segun la marca de Harina que se utiilize
(http://www.geocities.com/CapitolHill/Lobby/4797/1_arepa.htm)
4 Comments:
La verdad es que son muy ricas, en unos minutos me voy a comer una. Espero que algun dia puedas probarlas
¡Ay Maritta!, si parece que nos pusimos de acuerdo para hablar de comidas. Me parece sorprendente porque yo no he había leído. Me he reído de la "coincidencia" que tú sabes no es tal. Simplemente nos encontramos en ese espacio atemporal que Dios tiene para sus hijos y eso se llama hermandad de espíritu o algo parecido. Tu receta suena tan deliciosa como mi "palta reina". Los morrones son esos pimientos rojos o verdes que parece ají pero más gorditos y no son picantes.
Un saludo y un beso fraterno.
toyita.
Que cómico Toyita, la coincidencia suena como hambre en el ambiente. Gracias por explicarme que son los morrones. Nosotros a los pequeños les llamamos ají dulce y a los grandotes pimentones. Me encantan las culturas y el español que es tan rico en palabras, cada día aprendo algo nuevo.
Entonces asi se hace las arepas!!! Son muy buenas. Ya las probe en su casa. :)
Post a Comment
<< Home